prillylatuconsina96 instagram picture

Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96 Instagram Posts

Actress/Singer/Author/Entrepreneur πŸ‡²πŸ‡¨ Business Contact for Music [email protected] DANUR 3 SUNYARURI 26 SEPTEMBER 2019!

  • 4.8k Medias
  • 30.8m Followers
  • 1.9k Following

Instagram Statistics of Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) based on latest 12 media

Avg. Like Count - 170k
Favourite Check-In/s - 0
Avg. Comment Count - 0
Top Likers - 0

Prilly Latuconsina has not "Top Likers" at the moment

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Medias

Prilly Latuconsina media on instagram
  • 22.1k likes ||
  • 114 comments ||
  • 1 hours ago

Dokter Tiara : gue bukan lo dan gue gak bisa kaya lo, berharap dan ngeboongin diri gue sendiri. Nyelipin projectku yg lain selain Danur hahaha! Akhirnyaaa sebentar lagi tayang di @maxstream.tv Siapa yang udah gak sabar ngeliat dokter Tiara ???

  • 41.4k likes ||
  • 164 comments ||
  • 4 hours ago

Ini dia keseruan saya bersama @risa_saraswati & @dimasta_ ngobrolin #DANUR3 : #SUNYARURI di #NightmareSide Interaksi 105.9 FM @ardanradio! πŸ“» . Fakta baru dari @risa_saraswati sang pemilik cerita, β€œSunyaruri ini adalah cerita baru di luar buku saya, di mana orang lain nggak akan tahu ceritanya kalau cuma baca bukunya aja.” πŸ‘» . Jadi, untuk kamu pembaca setia novel #DANURUniverse tetap harus nonton β€˜@DanurMovie 3: Sunyaruri’ mulai 26 SEPTEMBER 2019 di bioskop! 🎬 . #DANURMovie #pichouseFILMS #MDPictures

Prilly Latuconsina media on instagram
  • 35.6k likes ||
  • 138 comments ||
  • 20 hours ago

Mau merchandise EKSKLUSIF #DANUR3 : #SUNYARURI ? πŸ‘» . Ikuti #KuisDANUR3 ! Akan dipilih 10 peserta dengan tiket terbanyak dan masing-masing mendapatkan merchandise eksklusif dari @DanurMovie. Pemenang akan diumumkan Jumat, 27 September 2019. . Beli tiketnya dari SEKARANG sebanyak-banyaknya ya!!! 🎟 . #DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

Prilly Latuconsina media on instagram
  • 106.5k likes ||
  • 633 comments ||
  • 22 hours ago

Seperti yang selalu saya bilang, saya itu orangnya Logika banget. Susah untuk saya bisa sensitive sama mereka yang kalian sebut hantu. Sampai akhirnya nekat 2 tahun lalu minta di bukain mata batin dan kemarin kembali nekat lagi ikutan Jurnal Risa. Dari perjalanan Jakarta Bandung saya udah ngotot minta sama ka Risa buat saya aja yang kemasukan, saya aja yang jadi mediator karena saya bener-bener penasaran. Apa sih rasanya kemasukan makhluk halus? Apa bener bisa? Dan akhirnya kemarin saat Jurnal Risa untuk pertama kalinya saya kemasukan. Bener-bener semua pikiran logika saya yang menentang hal ini seketika hilang. Rasanya aneh... bener-bener anehhh! Berasa satu badan sampai apa yang saya rasakan di kontrol sama orang lain. Dan jam 9 Malam ini, kalian bisa menyaksikan pengalaman saya bersama tim Jurnal Risa edisi special DANUR 3: SUNYARURI! Stay by yaaa di channel youtube Jurnal Risa. @tim_jurnalrisa @risa_saraswati @dimasta_ @rianarizki @danurmovie #DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

Prilly Latuconsina media on instagram
  • 90.3k likes ||
  • 560 comments ||
  • 1 days ago

Bersiap! 7 hari lagi bau danur akan kembali tercium di bioskop. Kamu sudah beli tiketnya? πŸ‘» . Tiket nonton '@DanurMovie 3: #SUNYARURI ' sudah bisa dibeli dari SEKARANG untuk jadwal nonton 26 - 29 September 2019 di @cinema.21 dan 26 September - 1 Oktober 2019 di @cgv.id & @cinemaxxtheater. Dapatkan promo πƒπˆπ’πŠπŽπ πŸ“πŸŽ% untuk tiket PERTAMA dengan menggunakan aplikasi @tix_id! Ayo beli SEBELUM KEHABISAN! 🎟 . #DANUR3 #DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

  • 97.6k likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 days ago

Ya dibawa happy ajaa... Terima kasih untuk hari ini! @danurmovie #DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

Prilly Latuconsina media on instagram
  • 533.3k likes ||
  • 2.8k comments ||
  • 2 days ago

Pipiku terbuat dari adonan aci.

Prilly Latuconsina media on instagram
  • 230.3k likes ||
  • 978 comments ||
  • 3 days ago

Mengasuh anak-anak hahahha. Caranya biar mereka nurut. Gemesssss! #DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

Prilly Latuconsina media on instagram
  • 97.8k likes ||
  • 266 comments ||
  • 3 days ago

Promo yang kebanyakan ketawaaa! Selalu seru sama kalian hahahhaa @chiccokurniawan @steffizamoraaa Seharian ngomongin @danurmovie berusaha gak spoiler adegan2 serunyaaa hahahah! DANUR3:SUNYARURI 26 September 2019 di bioskop! Ticket udah bisa dibeli sekarang yaaaaa! Dan terharu deh udah banyak studio yang penuhhhh! Love you all!

Prilly Latuconsina media on instagram
  • 546.2k likes ||
  • 2.4k comments ||
  • 5 days ago

Have a nice day y’all!

Prilly Latuconsina media on instagram
  • 47.5k likes ||
  • 258 comments ||
  • 5 days ago

Tiket #DANURGhostToYogyakarta DITAMBAH!!! Kamu masih punya kesempatan untuk jumpa LANGSUNG dengan para cast film #DANUR3 : #SUNYARURI dan nonton filmnya lebih awal, 22 SEPTEMBER 2019 jam 16.30 & 17.00 di @cgv.id Hartono Mall! πŸ‘» . Persediaan tiket TERBATAS! Ayo beli SEKARANG JUGA di official apps, website & outlet CGV Hartono Mall sebelum kehabisan! 🎟 . Klik link di bio @danurmovie untuk nonton Official Trailer-nya! πŸŽ₯ . #DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

Prilly Latuconsina media on instagram
  • 181.9k likes ||
  • 769 comments ||
  • 6 days ago

"Anjir, kepentok beneran.." πŸ€• . Salah satu video bukti penyiksaan saya selama syuting DANUR 3: SUNYARURI. Ini sih gak seberapa :( . Untung gak benjol 😩 . #DANUR #DANUR3 #SUNYARURI menghantui bioskop mulai 26 September!

Loading...