Khairunnisa media on instagram
@khairunnisa_b1b1
  • 13 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 days ago

❤💕 #95L

BTS 방탄소년단 media on instagram
@hendha0395_
  • 41 likes ||
  • 0 comments ||
  • 4 days ago

Ouwh jdi kan cover winter Bear taehyung yg ada dua boneka bear itu,ternyata Jimin yg memberikan hadiah boneka kepada taehyung😭😭😭 . . Uuuuhhh So sweet 😭❤️ #vmin #95L RUN BTS-eps 85 . . . . . follow 🐯💜➡️ [ @hendha0395_ ] #runbts #btsarmy  #btsmemes  #btsv  #btsjimin  #btsjin #btssuga  #btsedits  #btsjhope  #btsedit #btstaehyung  #btsmeme  #btsrapmonster  #btsrm #btsnamjoon  #btsvideos  #btstae  #btsforever #bookstagram  #rm  #jin  #suga  #jhope  #jungkook #jimin  #v  #taehyung  #korea

@serpihanbiasedit
  • 64 likes ||
  • 5 comments ||
  • 8 days ago

Hhmm.. Sepertinya menarik, ikutan juga dehh hehe Kenapa aku ngestan mereka? 🤔🤔Karna mungkin moment mereka di mama 2016 🤗. Mulai sukak mereka sampe rela buka ini akun buat memuaskan haluku tentang mereka.. 😆 Awalnya ga bucinin jeonghan sama siapa siapa, Tapi setelah ngefollow 👉 @ongsoowon_1004 akhirnya aku punya tujuan 😮, adalah untuk ngeship jeonghan dan sowon 😆 jatuh cinta banget sama editannya, akunmu membuatku jadi bucin jeonghan sowon 😳 @jjanyangiii @justeumineu @yusoon_couple @x17dx #seventeen #jeonghan #vernon #gfriend #sowon #umji #svtgfd #svtfriend #sevenfriend #95L #verji #kpopedit #kpopmanip #serpihanbiasedit #2NDGIVEAWAYONSW

@_162.8_sy
  • 492 likes ||
  • 7 comments ||
  • 12 days ago

ᴇᴠᴇʀʏ ᴡᴇᴇᴋ ᴄᴀᴍᴘɪɴɢ ʟɪғᴇ 외박이 완전히 자유로워진다면 (?) 배낭 지고 바로 떠날 거이기 때문에🤔 우리는 #백패킹 텐트도 있어야 돼 ⛰ 👧🏻: 끄덕끄덕 (전염이이렇게무서워요) 텐트계의 에르메스 라고 했다. #힐레베르그 #알락2 #알락3 #hilleberg #Gregory #95L

FAKTA BOYFRIEND ID media on instagram
@wowfakta_boyfriend
  • 162 likes ||
  • 3 comments ||
  • 17 days ago

[Repost @coppamagz ] . . Maknae BTOB, Yook Sungjae akan tampil dalam variety show JTBC 'Idol Room' bersama dengan kawan-kawan seumurnya, Lovely 95s. Lovely 95s sendiri merupakan nama untuk kelompok reality show terbaru Sungjae yang ia rintis bersama dengan Jo Kwangmin, Jo Youngmin, No Minwoo, Ricky, dan model Baek Kyungdo, dimana semuanya merupakan anak kelahiran tahun 1995. Kali ini, Sungjae akan hadir bukan sebagai sosok maknae dari BTOB, namun leader dari Lovely 95s. Syuting untuk episode ini akan dilaksanakan hari ini dan diperkirakan tayang pada tanggal 20 Agustus mendatang! Bagaimana menurut kalian?? =============================== [Admin sih gak bisa berkata² :') ohya adakah temen2 yang punya link cube tv edition 95L engsub? Tolong kirim linknya lewat DM ya. Gara2 hiatus jadi bener2 gak update 😂😂]

Alerta Temprana media on instagram
@climagt
  • 34 likes ||
  • 0 comments ||
  • 23 days ago

Fenómenos meteorológicos afectando a la región 1- Canal de Baja Presión al norte de Guatemala 2- Disturbio Tropical #95L al norte de Cuba 3- Onda Tropical 24 sobre Nicaragua 4- Zona de Convergencia Intertropical sobre Costa Rica y Panamá

@dabuhsurf
  • 75 likes ||
  • 3 comments ||
  • 25 days ago

#95L INVEST STILL UNDER MODERATE SHEAR 25-30KTS HOWEVER....... CONVECTION IS FIRING UP THIS MORNING..... LOOKS LIKE STILL SOME WEAK SPIN IN MONA PASSAGE..... VISIBLE MAKES IT LOOK LIKE A SURFACE LOW IS TRYING TO DVLP... SAID "LOOKS LIKE" .......NW COAST OF PR

Loading...