Sarah Hampton-Jones 🇬🇧 media on instagram
@middleagedme
  • 13 likes ||
  • 3 comments ||
  • 55 minutes ago

Opening the door on a new week. Happy Monday peeps. . . #styleatanyage #over40andfabulous #over50andfabulous #wearconfidence #tkmaxuk #myfashionfeels #womenover40 #womenover50rock

@esteelaudertw
  • 132 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 hours ago

暑氣未散!趕緊為粉持久補貨兼囤貨! 控油抗汗 x 完美遮瑕 x 長效持妝 化妝包中最不可或缺的非它莫屬! 快揪朋友一起靠櫃體驗24Hrs的持妝神力✨ - #DoubleWear #WearConfidence #粉持久 #NO1超級粉底 #底妝專家 #雅詩蘭黛粉底 @jiayuanlin

@mamanarasi
  • 49 likes ||
  • 3 comments ||
  • 4 hours ago

Celamat malem gaes, Emang ya kalau mau tampil beda walaupun gak full makeup kuncinya ada di bulu mata yang lentik, iya gak sih? Alhamdulillah gathering kemarin dapat bulu mata @blinkcharm yg sudah memenuhi ISO 9001, ISO 14001, ISO 22716, sangat aman digunakan karena menggunakan bahan premium grade dikelasnya, dan juga reusable sampe 12x 😱 irit banget ini. Award and Recognition @blinkcharm : Tahun 2018 Hello Beauty Recognition : The Best Eyelashes 2018. Shopee: The Best Eyelashes. Guardian: The Best Performance Eyelashes Category. Watsons: The Best Performance Eyelashes Category . . @beautyinfluencersby X @blinkcharm X @qupasbeauty #Blinkcharm #WearConfidence #BlinkcharmXBIS #BISturningOne #sbybeautyinfluencer

에스티 로더 공식 인스타그램 media on instagram
@esteelauderkr
  • 350 likes ||
  • 1 comments ||
  • 6 hours ago

- 집을 나설 때의 메이크업 컨디션이 변함없이 그대로 저녁까지 흔들림 없는 무결점 윤광 베이스 2-STEP ✨ - 핑크빛 생기 톤업 #복숭아프라이머 24시간 파워 지속력 #더블웨어 파운데이션 - #DoubleWear #WearConfidence #갓더블웨어 #진톤찾기 #더블웨어프라이머

@reginapitupulu
  • 27 likes ||
  • 0 comments ||
  • 9 hours ago

Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males pakai Mascara ataupun Extension bulu mata. Tidak hanya itu bulu mata @blinkcharm ini juga sangat oke buat melengkapi makeup kamu. Percaya deh, tanpa bulu mata makeup itu hambar banget! . Bulu mata dari Blinkcharm ini juga nyaman banget di pakai dan cantik2 menurut ku. Oh ya, bulu mata dari Blinkcharm ini sudah di lengkapi lem bulu mata loh. Lem bulu matanya kecil jadi, enak banget buat di bawa kemana - mana (just in case bulu mata mu terlepas). Lem bulu mata ini bisa 5 - 7 kali pemakaian jadi, lumayan banget. . Buat full reviewnya kalian bisa main ke blog aku : WWW.REGINAPIT.COM / Klik Link di Bio! 😘 . [SWIPE!!!] . . #reginapitcom #Clozetteid #ClozetteIdReview #BlinkcharmXClozetteIdReview #BlinkCharm #premiumeyelashes #wearconfidence

Loading...