➰ DISTRIBUTOR RESMI TIENS media on instagram
@ellya_herbal.store02
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 minutes ago

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit [email protected]_tiens Diskon Via WA +62831 7500 8311 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

D'jatie gitar custom media on instagram
@supriyanto.id21
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

D'jatie adalah gitar akustik yang terbuat dari bahan kayu jati. Dimana kayu jati ini merupakan salah satu kayu terbaik di Indonesia dan di akui dunia akan kualitasnya dan keindahan serat/motif kayunya. Selama ini pembuat gitar jarang menggunakan kayu jati untuk pembuatan gitar, karena memerlukan teknik khusus yg diperoleh dari proses percobaan yg tidak sebentar. D'jatie setelah mengalami proses panjang tersebut berhasil menemukan cara terbaik untuk bisa mengoptimalkan karakter kayu jati agar dapat menghasilkan resonansi suara yg cukup khas dan unik bagi sebuah gitar Spesifikasi D'jatie Akustik: ✔Body Solid kayu Jati ✔Neck Solid kayu Jati ✔Frerboard Kayu Jati. ✔Trussrod (besi penyangga neck). ✔Fret Baja. ✔Tuning Peg Chrome. ✔Senar Castle Gold. ✔Binding Salak Brown. ✔Warna BrownDoff. ✔Open Pored Finishing. Minat? WA 085220299159 #guitar #gitar #gitarakustikmurah #gitarpabrikan #jualgitarpabrikan #gitarjumbo #gitaroriginal #gitarori #jualgitarjakarta #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarakustik #jualgitar #gitarakustikBandung #jualgitarakustikmurah #tokogitarmakasr #tokomusikmedan #bali #jakartaselatan

Aone_herbal05 media on instagram
@aone_herbal05
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

Yuk yang mau tambah tinggi 😊 CALCIUM TIENS sangat baik untuk pertumbuhan terutama yang ingin menambah tinggi badan karena mengandung 1 sachet calcium setara 4 dengan 4 gelas susu murni . Distributor Resmi Obat Kesehatan Herbal ⭐ PENINGGI BADAN ⭐ PENGGEMUK ⭐ PELANGSING ⭐ MATA MINUS ⭐ JERAWAT ➖ DIABETES ➖ ASAM URAT ➖ OSTEOPOROSIS ➖ STROKE ➖ DLL #yogyakarta #aceh #bandaaceh #surakarta #pekanbaru #ambon #lampung #denpasar #bali #pantaikuta #papua #jayapura #rajaampat #depok #pangkalpinang #kendari

ups_products media on instagram
@universal_party_solution
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

HALLOWEEN. GANTUNGAN HANTU . Gantungan Hantu Product: Import Singapore Bahan: Kain Dan Fiber Mata Bisa Menyala Dan Mengeluarkan Suara Seram (Mengunakan Sensor Gerak) . - Kuat Dan Tahan Lama - Bisa Di Pakai Berulang-Ulang - Mengunakan 3pc Batrai . Universal Party Solution Pulau Buru No.56 Denpasar - Bali Cp: 085333448500. . #wedding #fireworks #silverjet #pyro #balloon #bali #helium #heliumballoons #decoration #party #birthday #engagementdecoration #bridalshower #birthdaydecoration #babyshower #promnight #graduation #weddingbali #balonrelease #prewedding #tokoparty #partystore #dekorasibalon #weddingkiss #balonled #baliwedding #weddingvendor #pyrotech #sparklers

Aone_herbal05 media on instagram
@aone_herbal05
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

Yuk yang mau tambah tinggi 😊 CALCIUM TIENS sangat baik untuk pertumbuhan terutama yang ingin menambah tinggi badan karena mengandung 1 sachet calcium setara 4 dengan 4 gelas susu murni . Distributor Resmi Obat Kesehatan Herbal ⭐ PENINGGI BADAN ⭐ PENGGEMUK ⭐ PELANGSING ⭐ MATA MINUS ⭐ JERAWAT ➖ DIABETES ➖ ASAM URAT ➖ OSTEOPOROSIS ➖ STROKE ➖ DLL #yogyakarta #aceh #bandaaceh #surakarta #pekanbaru #ambon #lampung #denpasar #bali #pantaikuta #papua #jayapura #rajaampat #depok #pangkalpinang #kendari

jalanjalanpenida media on instagram
@jalanjalanpenida
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

jalanjalanpenida media on instagram
@jalanjalanpenida
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

@virgobingo1509
  • 2 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

Dueh gemesh coba deket kita dibali gitu.. sayang jauh nya kita -.- Tp mah gpp uda ke Indo aja seneng siapa tahu setelah ini sering ya mba shinhye ^^ . . Park Shin Hye di Ngurah Rai Bali Airport tadi malam repost from @psh_ina Thanks for share♡💕 . . Kesan2 dari yg ketemu shinhye : *Bahasa Inggris shinhye lancar banget, ada yg kerja disana dan dia nemuin shinhye dlm antrian yg ramai, terus dia nawarin bantuan ke shinhye. Dia berkesempatan bisa ngobrol2 dengan shinhye, dan kata shinhye, ini pertama kalinya shinhye ke bali dan itu sangat indah. . *Sewaktu dia mau minta foto, shinhye bilang sorry, karena ga pakai make up. Terus dia bilang kamu tetap sangat cantik, dan shinhye senyum sambil bilang maaf lagi, akhirnya mereka salaman. Dia bilang shinHye orang yg sangat baik. Di akhir shinhye nanya premiere lounge, lalu bilang makasih dan say goodbye sambil lambain tangan . * Mereka yang ketemu, bilang wajahnya shinhye tetap glowing dan cantik banget meskipun tanpa make up, dan meskipun pake masker auranya ttp bersinar. Cantiknya flawless, matanya sangat indah. Meskipun pake pakaian gombrang dan gaya tomboy ttp body goals dan gorgeous . *Shinhye sangat wangi, yg ketemu langsung bilang, dia ngerasa ada aroma2 sweet dari tubuhnya shinhye. Jadi waktu di jepang kemarin, kasir Boba Tea Place yg tokonya didatengin shinhye juga bilang shinhye punya wangi sweet yg ga bisa dilupain. . ----------------- Woahh seneng deh ngeliat orang2 yg ketemu shinhye, sampe ada yg rela nungguin berhari2 dan salut mereka kasih space sama shinhye disaat pengen ngedeket pastinya, kalian keren 👍 . Shinhye mandiri banget yah, orangnya humble, meskipun dia artis TOP, jalan sendirian, apalagi kuat banget itu ngangkat kopernya yg keliatan berat banget pasti, makin salut sama shinhye 👍 . Cr and thanks to : V_psh18, naeunvina, fyonx, naeunagurlzzxx, rstnpr, bali.seoul . . #ParkShinHye #ShinHye  #박신혜 #朴信惠  #พ ัคชินฮเย #Ssinz7 #Beautiful #HallyuStar  #Model  #Fashion #Korea #TheHeirs #Pinocchio #Doctors #MemoriesOfTheAlhambra #YooAhIn #유아인 #Alone #Spain  #Hyunbin #현빈 #ChanyeolExo #Chanyeol  #EXO   #Kpop #Bali #Indonesia #Instagood

@aline_dh
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 minutes ago

Rizières de Tanah Lot 🌾 #tanahlot #bali #rizieresbalinaise

Loading...