@mbelgedeskid
  • 3 likes ||
  • 0 comments ||
  • 5 minutes ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA! . . Ft. @twcmp.id . . Gimana suasana 17an di RT kalian gaiss??? . #SekaliMerdekaTetapMerdeka #17Agustus #IndonesiaMerdeka #indonesiaindependenceday #MERDEKA #VideoEditing #cinematic ๐Ÿ’ช

@nayra_budiman
  • 2 likes ||
  • 0 comments ||
  • 21 minutes ago

The 74th Indonesia Independence Day Celebration at my school... I'm super Happy can joint in this event. . . . . . . . #me #withfriends #friendschool #indonesiaindependenceday #student #primarylevel #sekolahglobalmandiri #sekolahglobalmandirijakarta #happy #happyday #instakid #kids #dc #reddc

@rido_j_agni
  • 6 likes ||
  • 0 comments ||
  • 41 minutes ago

Happy independence day for Indonesia We love NKRI and Persatuan Indonesia sdm semakin unggul #indonesia #wisatamalam #indonesiangirl #anakindonesia #pemuda_hijrah #sumpahpemuda #tanahairkuindonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #lemburabdiindonesia #indonesia_photography #indonesiaweddingstory #hutrike74 #happyindependenceday #indonesiaindependenceday

Philly media on instagram
@phillydrawscrap
  • 3 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 hours ago

Happy independence day Indonesia! #countryhumans #countryhumansindonesia #indonesiaindependenceday

๐Ÿ–ค Anismawati media on instagram
@anismwt_
  • 30 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 hours ago

[17.08.1945] "Apabila di dalam diri seseorang masih ada rasa malu dan takut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang tersebut adalah tidak akan bertemunya ia dengan kemajuan selangkah punโ€. (Bung Karno) #happyindependencedayindonesia #indonesiaindependenceday #happyindependence #happyindependenceday #indonesia #eastjava

Kanda-FuntasticGroove media on instagram
@m.kandaputra
  • 20 likes ||
  • 3 comments ||
  • 2 hours ago

Yiihaa Fabio juara 1 lomba makan donat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #ourlittlefamily #ourson #secondson #fabioathayarafaeyza #indonesiaindependenceday #25months #babyboy #qurotaayun

TRAVELING BANYUWANGI media on instagram
@traveling_banyuwangi
  • 149 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 hours ago

Cerita dari @heelsbackpack . . Mungkin ini bukan pertama kali gue naik pesawat kecil dan terbang rendah, tapi perjalanan ke #ijenBanyuwangi kemarin bener - bener gak kepengen merem dipesawat, pemandangannya bikin pengen nangis trus mikir Tuhan itu waktu bikin alam Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ itu gimana ya, bagus banget! . Dirgahayu Indonesiaku, tempat lahirku, dimana semua cita dan harapan bersatu. . Ps : gue upload ini karena banyak respon positif dr ig story buat video ini. Video ini cuma di ambil pakai iphone dr atas pesawat, di edit sedikit pakai vsco, kenapa bisa gak goyang? Karena saat merekam tangan tidak menempel ke bangku pesawat, dan saat kamera move, usahakan yang gerak satu tangan (sampai siku), bukan cm jari/ telapak tangan. Sekian tipsnya, semoga membantu ๐Ÿฅณ, atau ada yg mau share juga tips n trik bikin video kece pakai hp? Boleh share dikolom komen ya ๐Ÿ™Œ . . Yukk @jadiberangkat ke banyuwangi? . . #shootoniphone #independenceday #indonesiaindependenceday #hutri74 #vscocam #visitindonesia #jadiberangkat #exploreBanyuwangi #ijencrater #indonesiabagus #Travelingbanyuwangi

Rainbow World Learning Centre media on instagram
@rainbowworldsolo
  • 5 likes ||
  • 1 comments ||
  • 4 hours ago

Let's celebrate Indonesia's Independence Day ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #rainbowworldlearningcentre #indonesiaindependenceday

@nikitaalexanderrr
  • 177 likes ||
  • 0 comments ||
  • 4 hours ago

โ€œKemerdekaan hanya dapat diperoleh oleh bangsa yang jiwanya berkobar-kobar dengan tekad MERDEKA ATAU MATIโ€ - Ir Soekarno ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #happyindependenceday #74thindonesia #indonesiaindependenceday #jayalahnegeriku #nkrihargamati

Loading...