Bebek Madura Bubuy media on instagram
@bebekmadurabubuy
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

Bebek Madura Bubuy mau ngasih giveaway niiih... caranya: 1. Follow IG bebekmadurabubuy 2. Comment -> "Mau Bebeknya" dipostingan ini dan tag min.3 orang teman kamu. Giveaway hanya sampai hari jumat yaaa.. Bagi yg terpilih, akan mendapatkan 1/2 ekor bebek madura bubuy dan langsung dikirim ke alamat kalian.. pengumumannya hari sabtu yaa Mudahkan caranya๐Ÿ˜Š Bulan ini ada 2 pemenang lhoo..yeayy!! #giveaway #bebekmadura #jualbebekmadura #bebekmadurabubuy #bebekkhasmadura #kulinerhitsbandung #kulinerbandung #kulinerbandungtimur

Nusantara Agen Telur Ayam media on instagram
@nusantara.agentelur
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

Sore akang/teteh, Kuy diorder telur ayam negri, telur ayam kampung, telur asin & telur puyuhnya. Ready stok telur fresh dari kandang kualitas pilihan terbaik di: NUSANTARA AGEN TELUR Alamat: Jl. Purwakarta No. 61 Antapani, Bandung HP/WA: 081902410818 Operasional: Senin - Minggu Pukul: 07:00 - 17:00 Kenapa beli telur ke Nusantara? - Harga terbaik dengan kualitas terbaik telur ayam fresh dari kandang (concern umur & FIFO telur) - Telur selalu kita sortir dan bersihkan. Bisa request ukuran kecil/sedang/besar - Melayani partai besar, paket 15kg, eceran 1 kg & 0.5 kg - Free delivery area Antapani & Arcamanik utk minimal order 2 kg . . . . . #nusantara #jualtelurbandung #jualtelurmurah #jualtelurfresh #telurayambandung #sembakobandung #freedelivery #viral #photooftheday #bestoftheday #monday #foodie #instafood #instagood #foodgasm #happyshopping #bisnisonline #entrepreneur #agentelurbandung #kulinerbandung #exploreantapani #explorearcamanik #explorebandungtimur #explorebandung #yolo #fresheggsdaily #belanjatelur #igers #jualtelurpuyuh #jualtelurayamkampung

@gemi.mohawk
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 4 minutes ago

pensyair tidak hanya butuh puisi tapi juga butuh konsumsi. setiba di stasiun bandung langsung wisata kuliner, mie kocok, kedung kawung, kedainya tepat bersebelahan dengan kartika sari, kebon jukut. . . . #gemimohawk #pensyair #puisi #sajakmegak #literasi #wisatakuliner #kulinerbandung #miekocok #kedungkawung #bandung #jawabarat #mastera2019 #majelissastraasiatenggara #lembang #poet #poetry #poetrycommunity #poem #poems #poemsofinstagram

@galery_bajuhijab
  • 2 likes ||
  • 0 comments ||
  • 7 minutes ago

Bismillah !! Yang ditunggu-tunggu ! Khimar Malika, hijab yang super best seller kini hadir dengan dua layer dan detail jahit pinggir bakalan buat penampilan kalian makin cantik dan elegan banget. - - ๐ŸŒผBahan : Diamond crepe ๐ŸŒผHarga : 65.000 . . Khimar Malika, hijab instan yang terbuat dari diamond crepe yang cantik banget, tekstur bahannya lembut adem dan jatuh banget loh say. Pastinya sekali slup tanpa pentul langsung cantik deh๐Ÿ˜ . ๐ŸŒผFormat order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode barang : Cadangan barang: (diperlukan bila orderan yang utama soldout) . #pashminadiamond #pashmina #pashminamurah #shawl #shawlmurah #hijabstyle #grosirbajubandung #outfitkondangan #shopee #lambeturah #grosirbajumurah #konveksibaju #couplekondangan #bajucouple #bandung #gamismurah #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #grosirbandung #tanahabang #kulinerbandung #khimarsyari #khimarmurah #almirahijab

Layanan cepat hamil media on instagram
@programpregnant.id
  • 3 likes ||
  • 1 comments ||
  • 8 minutes ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 0895364953902

coach diet online media on instagram
@villah_wahida
  • 3 likes ||
  • 0 comments ||
  • 9 minutes ago

Udah tidur cukup, tapi saat bangun kamu masih merasa capek-capek?? . Mungkin tidur kamu kurang berkualitas.. . Berikut tips agar tidurmu lebih berkualitas gaess.. โ˜‘ Bangun pagi disaat yang tepat.. โ˜‘ Langsung bergerak turun dari tempat tidur โ˜‘ Berjemur di matahari, akan membantu ritme hirmin tidur kamu โ˜‘ Jangan konsumsi kafein pada sore hari โ˜‘ Olahraga, tetapi jangan olahraga dengan intensitas tinggi pada malam hari ya.. โ˜‘ Makan malam dalam jumlah tidak berlebih dan komposisi yang tepat โ˜‘ Batasi minum sebelum tidur agar tidak sering kekamar mandi saat malam โ˜‘ Matikan elektronik agar tidak mengganggu ritme tidur kamu โ˜‘ Tidur cukup 7-8 jam . Klik link di bio untuk info lebih jelas . Saya coach @villah_wahida, usia 31 tahun, melangsing 12 kilo setelah melahirkan anak ke 2 Kalau saya bisa, kamu pasti bisa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . #dietasik #dietsehat #caraturunbb #caradiet #tipsdietsehat #herbalifebanyuwangi #dasterbusui #herbalifesurabaya #tipsmasak #herbalifepromo #dasterjumbo #mpasi #celanajumbo #bajusizejumbo #workout #tipsdiet #kulinerbandung #kulinerpapua #hobikuliner #ketodiet #kulinerpedasmedan #motivasidiet #kulinermelayu #kulinerriau #kelasdietonline #kulinerjawatimur #kulinermedan #kulinerjawabarat #herbalife #kulinerpedasmedan #azzamihappyclub

@bona_id
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • 10 minutes ago

Hai hai haiiiii BONA (BaksO aci NAgih) di mix sama telor semakin nagiiih lo Cuma 12.500 aja kamu udah bisa nikmatin semangkuk BONA Yg isinya : 7 Bakso aci jando nan lembut, 2 cuanki lidah yg crunchy ,5 siomay mini,pilus cikur,bumbu kering,bumbu rempah khas Bona,lada kering,jeruk limau. Kenapa harus Bona gaess?? Karna Bona pake bumbu pasta rempah (bukan sekedar minyak bawang) jadi kuah Bona kamyu bakalan melimpah rasa โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Cara order BoNA 08987000920 (whatsup) Gofood : Rina's kitchen Reseller lebih murah lagi ya... Lokasi : Jl cibiru Soreang Kirim seluruh NUSANTARA bisa banget yah.. Awas ketagihan ya....๐Ÿ˜ #baso aci #basoacibandung #basoaciinstan #basoacigarut #basoacimurah #basoacienak #basoacipedas #cilokgoang #cilokkuah #cilokjando #supplierbasoacimurah #bandung #kulinerbandung #jualbasoaci #jualbasoacimurah #basoacisoreang #kulinersoreang #agenbasoaci #agenbasoacibandung #agencilokbandung #agencilokmurah #gofoodbandung

Loading...