@supplier_topping
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya.... . Buat para pebisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja bahan & aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan... . Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan. . Harga promo dan info gratis ongkir* langsung hub admin . Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow akun utama kita : @bandungtopping.id @bandungtopping.id @bandungtopping.id . *Ready stock macam2 topping kiloan/pack *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Line : order.topping Whatsapp 1: 081210900930 #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinertasik #kulinergarut #kulinermalang #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerbontang #kulinerbanjarmasin #kulinerpalangkaraya #kulinerbatam #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinercirebon #kulinerpemalang #kulinersolo #kulinermakassar #kulinermanado #kulinerbalikpapan #kulinerambon

makansiang media on instagram
@makansiangciamik
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 minutes ago

[NASGOR KRENGSENGAN JUUWUMBOOO] . Klo suka nasgor krengsengan🍚🍜 WAJIB coba yang satu ini❤️! Porsi Jumbo, dan rasanya enak👍🏻. Masmin sih doyan Topping krengsengannya (Mie🍜 + Ayam🍗) asli huwwenak👅✌🏻! Klo nasgornya biasa aja, tips biar enak harus kalian aduk dulu biar merata😊! Baru deh dimakan🍴! Ada yg udah COBAIN? . On Frame: 🍜 Nasi Goreng Krengsengan (IDR 20k) 👅 Versi Masmin 8.25/10 . NASI GORENG JAWA HAJI RIDWAN 🏯 Pujasera Wolulas, Jl. Melati No. 18, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 11 AM - 10 PM ✔️ HALAL . . . Reposted from @laparlagimakanlagi . . . FOLLOW @makanpagiciamik FOLLOW @makansiangciamik FOLLOW @makanmalamciamik #makanpagiciamik #makansiangciamik #makanmalamciamik #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinernusantara #laparlagimakanlagi #nasigoreng #nasigorengkrengsengan #nasigorenghridwan

@wira_ijack
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 minutes ago

Ayo yang masih malu malu ke analis kopi segera merapat Ada minuman dan makanan yang pasti kamu suka Khusus di gerai analis kopi tritech kamu dapat belanja di 212 mart sambil minum kopi Analis Kopi Pusat : Jl. Tritura No 21 E Medan Gerai kopi Analis Kopi Tritech Jl Bhayangkara no 484 Medan 212 mart Tritech Analis Kopi Rantau Prapat : Jl. Sisingamaraja no 8 Aek Tapa Rantau Prapat ( depan BRI) #analiskopi #analiskopimedan #analiskopitritech #analiskopirantauprapat #coffeeshop #traveller #kulinerindonesia #barista #baristaindonesia #v60 #aeropress #anakmedan #googlelocalguides #kopihitam #kopiarabicagayo #kopinusantara #coklat #instapic #jelajahmedan #coffeeshopmedan #coffee #instagram #takengon #selebgrammedan

Ayam Keprabon Jambi media on instagram
@ayamkeprabonexp.jambi
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 minutes ago

Sebuah kenikmatan yg HQQ ayam geprek dari @ayamkeprabon .. (Geprek mozzarela, kol goreng super kriuk, telur dadar setebel dompet di awal bulan, sambel kari penuh kenikmatan + nasi anget)😍 . .Btw videonya udah ada d channel youtube tanboy kun ya👍 Repost by @tanboy_kun . . #ayamkeprabon #makansiang #ayamgeprek #geprekjambi #ayamgeprekkeprabon #jagonyaayamgeprek #instalike #instafood #kulinerindonesia #grabfood #gofood #gojek #foodbloger #geprekpedas

StreetKuliner media on instagram
@street_kuliner
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 minutes ago

Nyobain satesaporo. Wadidaw, apaan tuh? Jadi kni tuh sate khas ponorogo gitu. Teksturnya yang berbeda dengan sate madura, membuat org mencoba kesini langsung menemukan rasa yang baru. Rasanya cenderung manis tapi itu gak perlu khawatir kalo kamu gak suka manis. Disini ada sambal yang bikin kamu tu berkeringat. Hahaha. . satesaporo proses masaknya 2x. Jadi pertama direbus dengan bumbu lalu dibakar kekudian diberikan bumbu lagi dan kemudian dibakar lagi. Setelah udah, dikasih bumbu lagi dibakar lgi. Nylekamin banget pasti ya 😍😍 . FYI aja kalo kamu kesininpesennya pake nasi, kamu boleh nambah nasi sepuasnya. Waaahhh 😍😍😍 Enak kan. Ya gimana enggak. Eh tapi kalo sama lontong enggak ya. Satu porsinya itu isi 6 tusuk. Itu aja panjang2 lho. Puas buat sendiri. Atau kalo gak puas ya pesen yang jumbo isi 2x lipatnya. Hahaha. . 🏠 Sate Saporo 📌 Jalan Pandega Marta deket indomaret plus Cr @masclink_kulineran .... #beneranenk #satesaporo #sateayamponorogo #foodporn #videomasak #videoviral #jakartafoodbang #KulinerIndonesia #bakso #jktgoodfood #thesupernom #foodieframes #gofood #lambeturah #foodbloggerj #streetfood #satay #f52grams #viral #sate #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

Resep makanan nusantara media on instagram
@kumpulankulinernusantara
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • 4 minutes ago

FOLLOW dulu dong @kumpulankulinernusantara 💝 Sebelum lihat resepnya 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SAMBEL TERONG IKAN ASIN⁣ ⁣ Bahan⁣ 6 buah terong bulat hijau⁣ 4 ekor ikan asin⁣ 1 genggang teri jengki⁣ ⁣ Bumbu⁣ 9 bawang merah⁣ 4 bawang putih⁣ 5 cabe keriting⁣ 17 cabe rawit⁣ 1 buah tomat⁣ 1 sdt terasi⁣ ⁣ 1 sdt gula merah⁣ Garam sedikit .⁣ Cara membuat⁣ Kupas terong,sisakan sedikit kulitnya potong jadi 4 cuci bersih dan rebus.angkat dan tiriskan⁣ Rendam ikan asin dengan air panas kira-kira 2 jam,.cuci bersih dan potong2 sesuai selera⁣ Cuci bersih teri jengki dan goreng sampai kering⁣ Goreng sebentar bawang merah+putih cabe+tomat ,terasi dan haluskan⁣ Goreng lagi bumbu di sisa minyak tadi masukkan,teri jengki,ikan asin dan terong⁣ Tambahkan air sedikit⁣ Tambahkan gula merah dan garam,tes rasa⁣ Tunggu airnya sampai menyusut⁣ Matian api,siap di sajikan⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kumpulankulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kumpulankulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kumpulankulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #tutorialmasak #kulinerindonesia #laperbener #kuetradisional #reseppraktis #makanankhasindonesia #menusederhana #jajanan #infokuliner #bikinlaparaja #makanan #videoresep #videomakanan #videomasakan #kuliner

@rizkaayyu
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 4 minutes ago

[PAID PROMOTE PANITIA IToPH FKM USU 2019] Ingin nambah followers tapi bingung dimana? __ Kami menyediakan berbagai jenis kebutuhan sosial media. Mulai dari followers,like,komen, dll. . 👉🏻 Hanya butuh username 👉🏻proses Instan 👉🏻 order via BCA, Pulsa (+5k) So tunggu apalagi? Yuk buruan order. Wa : 0812 5320 1568 Line : @ssk8099o ( pakai @) #dagelan #bikinrame #kuliner #kulinerindonesia #masakanindonesia #paidpromotebali #pilpres2019 #kuliner #selebgram #artisindonesia #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotemedan #paidpromotejakarta #paidpromote #lambeturah #rumahnyasosmed #paidpromotebandung #paidpromote #paidpromoteindonesia #exploreindonesia #paidpromotejogjga #indonesia

@analiskopimedan
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 5 minutes ago

Ayo yang masih malu malu ke analis kopi segera merapat Ada minuman dan makanan yang pasti kamu suka Khusus di gerai analis kopi tritech kamu dapat belanja di 212 mart sambil minum kopi Analis Kopi Pusat : Jl. Tritura No 21 E Medan Gerai kopi Analis Kopi Tritech Jl Bhayangkara no 484 Medan 212 mart Tritech Analis Kopi Rantau Prapat : Jl. Sisingamaraja no 8 Aek Tapa Rantau Prapat ( depan BRI) #analiskopi #analiskopimedan #analiskopitritech #analiskopirantauprapat #coffeeshop #traveller #kulinerindonesia #barista #baristaindonesia #v60 #aeropress #anakmedan #googlelocalguides #kopihitam #kopiarabicagayo #kopinusantara #coklat #instapic #jelajahmedan #coffeeshopmedan #coffee #instagram #takengon #selebgrammedan

Loading...